Главная » 2024 » Март » 14 » «Серебряный фокстрот» поблагодарил ЦПОИ
10:55
«Серебряный фокстрот» поблагодарил ЦПОИ
На днях лидер общественной организации «Ангарский клуб спортивного танца «Серебряный фокстрот» Шадрина Елена побывала в Центре поддержки общественных инициатив с приятным визитом. Его цель - вручить исполняющей обязанности директора учреждения Полине Зининой благодарность за помощь в реализации проекта «Время выбрало нас».

Напомним, осенью прошлого года «Серебряный фокстрот» стал победителем конкурса президентского фонда культурных инициатив. Клуб спортивного танца попал в число семи счастливчиков из Иркутской области, а из Ангарского округа общественники были единственные.

Цель проекта - организация и проведение на ангарской территории областного военно-патриотического фестиваля сценического бального танца «Время выбрало нас» в поддержку земляков - участников СВО и членов их семей. Это великолепное мероприятие состоялось 18 февраля на сцене ДК «Нефтехимик». Думается, что впечатления и эмоции, которые получили зрители, останутся в их памяти и сердцах на всю жизнь.

«Искусство во все времена было одним из самых сильных орудий против зла и агрессии, - сказала Елена Шадрина. - Оно способно объединять общество в самые сложные времена, укреплять душевные силы, вселять надежду и пробуждать желание жить. Уверена, сегодня для наших соотечественников - бойцов СВО, их родных и близких очень важна не только материальная, но и психологическая, моральная поддержка. Наш проект был направлен именно на это».

Елена Викторовна, мы рады, что оказались сопричастны к Вашему детищу! Спасибо Вам и Вашей команде за праздник души и патриотизма!
Инга Тютрина,
ведущий специалист по связям с общественностью

 
Просмотров: 802 | Добавил: inga_us | Рейтинг: 5.0/1