ОПРОС
Хотели бы Вы создать Территориальное общественное самоуправление?
Всего ответов: 6
Фонд КапРемонта

многоквартирных домов Иркутской области

gosuslugi.ru

Азбука ЖКХ

Азбука для потребителей услуг ЖКХ

ГОСУСЛУГИ

Теперь пользоваться госуслугами очень просто!

Полезные ссылки:

Офицальный сайт АГО
Живой Ангарск
Презентация о законе №167-ОЗ от 21.12.2013

Главная » 2017 » Декабрь » 18 » ВСТРЕЧА С ЖИТЕЛЯМИ 12 МИКРОРАЙОНА ДОМА №21
11:39
ВСТРЕЧА С ЖИТЕЛЯМИ 12 МИКРОРАЙОНА ДОМА №21

12 декабря 2017 года состоялась встреча жителей многоквартирного дома №21 микрорайона 12 с депутатом Думы Ангарского городского округа по избирательному округу №14 Александром Городским и представителями спортивной школы МАУ г.Ангарска «Ермак», ООО «УК «ЖЭУ-6», а также исполняющим обязанности начальника Управления по физической культуре и спорту АГО  Борисом Бабатенко. Встреча организована специалистом Центра поддержки общественных инициатив Ольгой Чернышевой по обращению жителей.

На повестке дня был вынесен вопрос по использованию подвального помещения многоквартирного дома №21, где в настоящий момент переодеваются ученики хоккейных команд спортивной школы МАУ г.Ангарска «Ермак». Рядом с домом находится корт, своими силами ребята заливают корт, приводят его в порядок, к сожалению, жители не принимают в этом участия. Спортивная школа МАУ г.Ангарска «Ермак» использует помещение безвозмездно, оплачивает коммунальные расходы, дети здесь занимаются абсолютно бесплатно.

Члены Совета многоквартирного дома и активисты дома №21 подняли вопрос по арендной плате за пользование подвальным помещением многоквартирного дома. Также они озвучили, что по окончанию зимнего сезона, вокруг корта остается много мусора, а в дни проведения спортивных мероприятий скапливается большое количество машин, заполняя двор дома. Как сказал Борис Бабатенко: «Нет налаженного взаимодействия между жителями и спортивной школой. Не нужно в данной ситуации ставить категорично вопрос об аренде подвального помещения или его освобождении. Здесь раздеваются наши дети!"
Жители
согласились, что оставить детей без помещения нельзя. Но для комфортного проживания нужны мероприятия по своевременной санитарной очистке территории корта, благоустройству придомовой территории. Александр Городской отметил, что возможность провести мероприятия по благоустройству территории дает  программа «Комфортная городская среда», осенью жители подавали заявку на участие в ней.

По окончанию зимнего сезона, в апреле 2018 года было решено провести совместный субботник по санитарной очистке придомовой территории и территории около корта, с жителями и учениками спортивной школы «Ермак», и собраться в том же составе для обсуждения дальнейших планов по взаимодействию.

Просмотров: 140 | Добавил: alenanikitina88 | Рейтинг: 0.0/0