Главная » 2022 » Апрель » 27 » В Ассоциации родителей детей-инвалидов расписывают поделки из гипса
12:02
В Ассоциации родителей детей-инвалидов расписывают поделки из гипса
Вчера, 26 апреля,  в Ангарской городской общественной организации «Ассоциация родителей детей-инвалидов» (АРДИ) состоялся практический мастер-класс по росписи поделки из гипса «Мы и природа». Увлекательное занятие провела заведующая библиотекой № 6 Татьяна Иванова. Цель мастер-класса - развитие творческих способностей учеников и создание условий для их плодотворного общения. Традиционно в изобразительной деятельности участвовали не только дети, но и взрослые. Татьяна Александровна предложила им расписать гуашью филина, изготовленного из гипса. В своём вступительном слове Татьяна Иванова поведала о жизни этих удивительных сумеречных птиц, относящихся к семейству совиных.
Мастер-класс прошёл интересно и очень познавательно. Следующее занятие состоится через неделю. Важно отметить, что каждая встреча ардистов со специалистами Центральной библиотечной системы Ангарского городского округа – долгожданна и незабываема.
Напомним, общественная организация АРДИ функционирует на базе Ресурсного центра общественных объединений ЦПОИ, расположенного в 18 микрорайоне.
Инга ТЮТРИНА, Центр поддержки общественных инициатив АГО
Просмотров: 46 | Добавил: vkore02 | Рейтинг: 0.0/0