Главная » 2022 » Ноябрь » 9 » Центр поддержки общественных инициатив и УК «Наш дом+» выработали общие принципы эффективного взаимодействия
11:23
Центр поддержки общественных инициатив и УК «Наш дом+» выработали общие принципы эффективного взаимодействия
Работать в одной связке на благо Ангарска и его жителей – таков итог деловой встречи, состоявшейся на минувшей неделе в Управляющей копании «Наш дом+» с участием её финансового директора Галины Князевой, директора Центра поддержки общественных инициатив Надежды Черепановой, работников компании и ЦПОИ. Дело в том, что по долгу службы специалисты по связям с общественностью Центра и управляющие домами УК  достаточно плотно взаимодействуют. У обеих сторон свои обязательства и зона ответственности. Одни - помогают жителям реализовывать их инициативы, ведут среди них разъяснительную работу по повышению уровня их гражданского сознания, другие – содержат многоквартирный дом в достаточном техническом и санитарном состоянии. Как грамотно выстроить эффективное сотрудничество, на каких принципах его выстраивать, каких ошибок следует избегать, какие совместные планы можно строить, в том числе по организации праздников во дворе. Об этом шла речь в ходе совещания.
Отдельно остановились на проблеме, когда некоторые жители попросту не знают что входит в обязанности управляющей компании, вследствие чего нередко создаются общественные резонансы на пустом месте и возникают нежелательные конфликты из-за неосведомлённости. Один из лучших способов решить этот вопрос – специалистам ЦПОИ на собраниях собственников МКД информировать граждан по данной теме или приглашать представителей компании для этой цели.
В заключение диалога принято решение – в канун Нового года совместными усилиями провести конкурсно-игровую программу для детей дома № 3 микрорайона 22, который недавно перешёл в обслуживание данной организации. Надеемся, что жители будут рады этой предновогодней новости, потому что праздники во дворе – всегда радостное событие, помогающее объединить людей, создать позитивное настроение и развить добрососедские отношения.
«Давайте работать вместе, а не по отдельности, - резюмировала Галина Князева.- Результат не заставить себя долго ждать». С этой точкой зрения трудно не согласиться.
Инга ТЮТРИНА, Центр поддержки общественных инициатив Ангарского городского округа
Просмотров: 65 | Добавил: inga_us | Рейтинг: 0.0/0