ОПРОС
Хотели бы Вы создать Территориальное общественное самоуправление?
Всего ответов: 20

Азбука ЖКХ

Азбука для потребителей услуг ЖКХ

Полезные ссылки:

Офицальный сайт АГО
Ярмарка Добрых дел
Фонд КапРемонта многоквартирных домов Иркутской области
ГОСУСЛУГИ
ИАС "Живой Регион"
Портал для граждан "Открытый бюджет"
Живой Ангарск

Главная » 2019 » Июнь » 18 » В День России в Ангарске состоялось уникальное мероприятие – I муниципальный фестиваль общественных инициатив
13:22
В День России в Ангарске состоялось уникальное мероприятие – I муниципальный фестиваль общественных инициатив

Фестиваль «Я – Ангарчанин!» начался с массового «Забега с чемпионом». На дистанции в 2 километра и в детском забеге на 500 метров приняли участие более трехсот любителей спорта и активного отдыха. ​Организаторами соревнований выступили благотворительный фонд «Близко к сердцу» и Байкальская Федерация скандинавской ходьбы.


[ФОТОАЛЬБОМ]

На целый день парк имени 10-летия Ангарска стал площадкой для общения, знакомств и впечатлений. Более 30 некоммерческих организаций подготовили презентации, чтобы жители города могли ближе познакомиться с их деятельностью.

Для детей и подростков были организованы бесплатные мастер-классы, игровые и фотозоны. На благотворительной ярмарке «Лавка счастья» общественники представили товары, сделанные самостоятельно. Все собранные средства пойдут на развитие организаций.

Творческие коллективы Ангарска подготовили большой праздничный концерт, после состоялась дискотека. В рамках фестиваля также подвели итоги марафона «Добрый Ангарск».

«В отношении к своей малой Родине выражается отношение ко всей стране. Россия для нас это в первую очередь наш город. Это уважение друг к другу. Это то, что мы гордимся прошлым и создаем настоящее. Все достижения были бы невозможны без общественных инициатив. С праздником вас! Спасибо вам за любовь к городу, за неравнодушие!» – подчеркнул мэр Ангарского городского округа Сергей Петров.

«Я – Ангарчанин!» – уникальный проект, направленный на повышение гражданской активности и поддержку общественных организаций. В рамках первого фестиваля вручили премии «Я – Ангарчанин!» в девяти номинациях. Планируется, что мероприятие станет традиционным.


[ФОТОАЛЬБОМ]

Просмотров: 49 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 2.0/1