Главная » 2022 » Май » 5 » Проект территориального общественного самоуправления «Старый город» и Ангелины Смолиной признан лучшим
14:47
Проект территориального общественного самоуправления «Старый город» и Ангелины Смолиной признан лучшим
Территориальное общественное самоуправление (ТОС) «Старый город» в лице школьницы Ангелины Смолиной заняло I место в конкурсе на соискание региональной премии «Лидеры Прибайкалья» Благотворительного фонда «Новый Ангарск». Победа одержана в номинации «Вместе против COVID-19». В ней соревновались проекты и инициативы, внесшие свой вклад в борьбу с пандемией. В самый разгар пандемии, с 2020 по 2021 годы, Ангелина не без помощи мамы – председателя  «Старого города» Ирины Смолиной - шила защитные многоразовые маски. Затем их бесплатно раздавали социально незащищённым гражданам, проживающим на территории общественного самоуправления. Кроме того, средства защиты получили обучающиеся Лицея № 2, в котором учится Ангелина. В общей сложности, за весь период проекта было изготовлено более 2 000 масок. Это был первый опыт общественной инициативы Ангелины Смолиной. И сразу успешный, что очень радует.
28 апреля во Дворце культуры «Нефтехимик» состоялась торжественная церемония награждения победителей региональной премии «Лидеры Прибайкалья», на которой Ирине Смолиной вручили диплом и подарок – ноутбук. К сожалению, сама Ангелина на мероприятии присутствовать не смогла, так как в этот день участвовала в спортивных соревнованиях.
Надеемся, что Территориальное общественное самоуправление (ТОС) «Старый город» и Ангелина Смолина, которой всего 15 лет, продолжат реализовывать проекты, направленные на решение социальных проблем Ангарского городского округа. Поздравляем Ангелину с получением премии и желаем успехов во всех её добрых начинаниях!
Инга ТЮТРИНА, Центр поддержки общественных инициатив АГО
Просмотров: 49 | Добавил: vkore02 | Рейтинг: 0.0/0